使用介绍

轻舟网是综合商品展示网站,产品更丰富,功能更简便,比价更全面。

一 省事:产品丰富,包括多家购物平台时尚好货。商品大全页面,可以查看商品详细分类,也可以任意搜索。搜索后可以随意切换平台。

二 省心:建议使用好货搜索栏目,全部为销量、人气、好评同时较好的产品,选择时只需关注价位,省心省力。通过品牌商品推荐栏目,可以快速查看各种类型商品的畅销品牌与热门产品。品牌是产品品质的保障,畅销是合理价位的证明,因而堪称最佳选择。

三 省钱:商品链接整合优惠券,所有商品不会错过优惠。商品介绍页面中,所有商品均有“本款比价”、“同类好货”与“类型选择”链接。任意产品均可比价,货比三家,轻松发现最划算产品。通过类型选择能发现更符合个人需求的产品。

四 进阶:通过品牌介绍特产介绍等等栏目发现更佳产品。

所有这些功能都集成到商品搜索页面与介绍页面之中,茫茫商海,轻舟网愿点亮明灯,带来更清晰更全面的选择。

全网搜索

强生美肌(Johnson's Body Care)品牌介绍与主要产品


厂牌信息

强生美肌

强生美肌(Johnson's Body Care)是强生公司旗下品牌,专门针对女性肌肤打造的护理品牌。拥有过百年护肤经验的强生,揉合多年对亚洲女性肤质的研究,推出专为女性而设的全新品牌-强生美肌。

强生美肌致力于为女性消费者提供最完美最全面的身体肌肤护理体验,包括肌肤滋润和肌肤清洁两大领域。亲身感受零岁肌之水润,强生美肌为你提供长效水嫩、悠然舒缓、净白透肌、深层滋养及海洋活氧五个不同系列,各备有独特不同的香气及功效;沐浴乳轻柔细致的泡沫,再配合质感细致的润肤露,带给疲惫累肌肤极致的呵护及滋润,释放你一日来忙碌的心情,享受属于你的乐之瞬间!

强生公司(Johnson & Johnson)是美国一家医疗保健产品、医疗器材及药厂的制造商,成立于1886年,全球总部位于美国新泽西州的新布朗斯维克。强生集团由在全球超过250家子公司组成,其产品销售遍及170多个国家。

品牌网站:www.johnsonsbodycare.com.hk

主要类型

品牌产品


相关品牌