使用介绍

轻舟网是综合商品展示网站,产品更丰富,功能更简便,比价更全面。

一 省事:产品丰富,包括多家购物平台时尚好货。商品大全页面,可以查看商品详细分类,也可以任意搜索。搜索后可以随意切换平台。

二 省心:建议使用好货搜索栏目,全部为销量、人气、好评同时较好的产品,选择时只需关注价位,省心省力。通过品牌商品推荐栏目,可以快速查看各种类型商品的畅销品牌与热门产品。品牌是产品品质的保障,畅销是合理价位的证明,因而堪称最佳选择。

三 省钱:商品链接整合优惠券,所有商品不会错过优惠。商品介绍页面中,所有商品均有“本款比价”、“同类好货”与“类型选择”链接。任意产品均可比价,货比三家,轻松发现最划算产品。通过类型选择能发现更符合个人需求的产品。

四 进阶:通过品牌介绍特产介绍等等栏目发现更佳产品。

所有这些功能都集成到商品搜索页面与介绍页面之中,茫茫商海,轻舟网愿点亮明灯,带来更清晰更全面的选择。

全网搜索

六神品牌介绍与主要产品


厂牌信息

六神

六神是上海家化联合股份有限公司团的居家品牌。中国名牌,最具竞争力品牌,上海市著名商标,行业领先品牌。

一百一十多年前,上海家化的前身——广生行旷世而生。从此,一个新的时尚地标渐露璀璨光华,一朵民族奇葩就此开始她披风沥雨、波澜壮阔的传奇历程,并一路见证了中华民族化妆品行业的百年变迁。一百多年来,由于各种原因,上海家化其实并没有太多的时间可以真正地用于发展,但是就在短暂的有效发展时间里,上海家化珍惜机遇,克服困难,励精图治,终于以较快的速度成长为一个引领中国风尚、承载民族梦想的时尚企业之一。

作为国内化妆品行业首家上市企业,上海家化拥有国家级科研中心,吸纳了一百多名跨越不同学科的高端人才,并与国内外尖端科研机构展开战略合作关系,研发成果和专利申请数量居于国内行业的领先水平, 在中草药个人护理领域居于全球领先地位;她拥有国内同行中最大的生产能力,产品涵盖护肤、彩妆、香氛、家用等各领域;她是中国最早通过国际质量认证ISO9000:1994的化妆品企业,更是中国化妆品行业诸多国家标准的参与制定者之一。

在与国际巨头竞争的中国化妆品市场上,上海家化采取差异化的品牌经营战略,创造了“佰草集”、“六神”、“美加净”、“高夫”、“清妃”等诸多中国著名品牌,在众多细分市场上建立了领导地位。

当然,肩负着民族使命的上海家化从不满足于现状,也从未停止过她迈向国际化的步伐。在日益全球化的今天,上海家化的国际间合作展现前所未有的广度和深度。从最初的技术联合到牵手国际时尚巨头,上海家化不断以国际视野走在时尚消费的前沿,为了民族梦想绽放于世界,也为了自己的承诺:精致优雅,全心以赴。

在新的生命起点上,她向世人发表了并正在实践着这样的使命宣言: “致力于成为时尚消费品的中国代表企业,在大众化和细分化产品领域诸多细分市场上拥有能够持续发展的领导品牌,以顾客关系、员工归属、股东价值和社会责任等多方面的卓越表现来赢得世人的尊敬。”

公司荣誉

2003年 六神花露水荣获国家质量监督检验检疫总局颁发的“中国名牌”称号;
清妃、佰草集被上海市工商行政管理局评为上海市著名商标;

2004年 清妃被上海名牌产品评选委员会评为“上海名牌”产品;
2005年 六神获得由世界权威品牌鉴定机构Interbrand评选出的“2005年品牌建设年度十大案例奖”大奖以及“中国最具价值品牌奖”;
美加净被评为“我最喜爱的中国美容化妆洗涤用品知名品牌” ;
美加净品牌在中央电视台举办的全国消费者调查中成为“2005年CCTV我最喜爱的中国品牌”上榜品牌;
佰草集获“美丽中国2005化妆品传媒大奖”;
佰草集美白嫩肤面膜荣膺《2005•COSMO》年度美容大奖;
清妃(香水)获得中国香化协会颁发的“美容化妆品杰出品牌”奖;

2006年 上海家化在中国北京国际科技产业博览会上荣获“中国最具创意机构”企业奖;
六神再度被国家质检总局评为“中国名牌”;
美加净获得行业权威机构颁发的“高新科技化妆品奖”;
佰草集获评首届“创意中国盛典”最具创意生活类产品奖;
佰草集荣获InterBrand颁发的“中国创造奖——中国最具创造力产品”奖;
佰草集晒后修护冰肌雪芙获《时尚·COSMO》年度美容大奖;
上海家化被B&M企业品牌传播力中国峰会组委会评为“中国最具社会影响力品牌” ;

2007年 上海家化被上海市经济委员会、财政局、知识产权局选为上海市知识产权示范企业;
六神被中国商务部评为“最具市场竞争力品牌”;
高夫深层补水凝露获《时尚健康·男士版》“男士体面大奖”;
高夫动感纤维膏获《时尚·COSMO》第四届年度美容大奖“年度头发造型”产品;

2007年-2008年 上海家化连续两年荣获中国上市公司市值管理研究中心颁发的年度中国上市公司市值管理百佳奖;
2008年 清妃在中国质量信用评价中心组织的评选中被评为中国杰出民族化妆品品牌;
2009年 上海家化从活跃在沪深两市的1573家上市公司中脱颖而出,荣登“2009年中国最佳上市公司最佳董事会排行榜”(排名第七)和“2009中国上市公司最佳市值管理董事会排行榜”(排名第二);
佰草集获“2009新浪中国美妆口碑榜”最具网友好评度产品;
高夫锐智多效焕肤水被《时尚健康·男士版》评为年度“人气爽肤水”;
佰草集荣获由商界传媒主评的2009年度最佳商业模式奖。

...更多荣誉见公司网站

公司网站:www.jahwa.com.cn

主要类型

品牌产品


相关品牌