使用介绍

轻舟网是综合商品展示网站,产品更丰富,功能更简便,比价更全面。

一 省事:产品丰富,包括多家购物平台时尚好货。商品大全页面,可以查看商品详细分类,也可以任意搜索。搜索后可以随意切换平台。

二 省心:建议使用好货搜索栏目,全部为销量、人气、好评同时较好的产品,选择时只需关注价位,省心省力。通过品牌商品推荐栏目,可以快速查看各种类型商品的畅销品牌与热门产品。品牌是产品品质的保障,畅销是合理价位的证明,因而堪称最佳选择。

三 省钱:商品链接整合优惠券,所有商品不会错过优惠。商品介绍页面中,所有商品均有“本款比价”、“同类好货”与“类型选择”链接。任意产品均可比价,货比三家,轻松发现最划算产品。通过类型选择能发现更符合个人需求的产品。

四 进阶:通过品牌介绍特产介绍等等栏目发现更佳产品。

所有这些功能都集成到商品搜索页面与介绍页面之中,茫茫商海,轻舟网愿点亮明灯,带来更清晰更全面的选择。

全网搜索

黑爵(Ajazz)品牌介绍与主要产品


厂牌信息

黑爵

“黑爵”是福州苇航电子有限公司的数码品牌,苇航电子成立于1999年,是一个以经营电脑周边外设产品为导向的销售公司。经过多年的积累,现代理的产品在福建市场具有一定的影响力。我们秉承“同经销商共同成长”的发展理念,提倡与经销商建立合作伙伴的关系,精耕细作市场渠道,最大程度地满足消费者的需求。

企业文化:经营目标:成为福建电脑周边外设极具影响力的公司。
经营理念:为员工创造机会,为社会创造价值。企业精神:真诚服务 追求卓越


店铺动态评分 与同行业相比
描述相符:4.8 高于26.67%
服务态度:4.8 高于20.64%
发货速度:4.8 高于11.68%
掌  柜:黑爵旗舰店

服务电话:400-800-0808转859598
公 司 名: 福州苇航电子有限公司
所 在 地: 福建, 福州

主要类型

品牌产品


相关品牌