使用介绍

轻舟网是综合商品展示网站,产品更丰富,功能更简便,比价更全面。

一 省事:产品丰富,包括多家购物平台时尚好货。商品大全页面,可以查看商品详细分类,也可以任意搜索。搜索后可以随意切换平台。

二 省心:建议使用好货搜索栏目,全部为销量、人气、好评同时较好的产品,选择时只需关注价位,省心省力。通过品牌商品推荐栏目,可以快速查看各种类型商品的畅销品牌与热门产品。品牌是产品品质的保障,畅销是合理价位的证明,因而堪称最佳选择。

三 省钱:商品链接整合优惠券,所有商品不会错过优惠。商品介绍页面中,所有商品均有“本款比价”、“同类好货”与“类型选择”链接。任意产品均可比价,货比三家,轻松发现最划算产品。通过类型选择能发现更符合个人需求的产品。

四 进阶:通过品牌介绍特产介绍等等栏目发现更佳产品。

所有这些功能都集成到商品搜索页面与介绍页面之中,茫茫商海,轻舟网愿点亮明灯,带来更清晰更全面的选择。

全网搜索

南方寝饰品牌介绍与主要产品


厂牌信息

南方寝饰

“南方寝饰”是温州南方寝饰用品有限公司的家纺品牌。国家免检产品,行业知名品牌。南方寝饰以品牌为旗帜,传统文化为依托,更与现代时尚韵律相依托,坚持华贵优质的品牌路线,以喜庆床品专家为诉求点,发展成为25-45岁都市女性为主大众消费的综合性城市家纺品牌,拥有喜庆系列、居家系列、青少年系列、芯类系列及其他系列等5大品类,涵盖了床罩多件套类、床单四件套类、被子、枕芯、毛浴巾类、靠垫类、夏令产品类、儿童用品类、床垫类、单件组合类等10大系列300多个品种的产品,满足广大消费者居家购物选择。

南方寝饰始创于1981年,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的纺织品企业,旗下拥有上海南方寝饰用品有限公司、温州南方寝饰用品有限公司、重庆南方寝饰用品有限公司。现有厂房占地面积120000平方米,员工2000余人。

我们以品牌为旗帜,传统文化为依托,更与现代时尚韵律相依托,坚持华贵优质的品牌路线,以喜庆床品专家为诉求点,发展成为25-45岁都市女性为主大众消费的综合性城市家纺品牌,拥有喜庆系列、居家系列、青少年系列、芯类系列及其他系列等5大品类,涵盖了床罩多件套类、床单四件套类、被子、枕芯、毛浴巾类、靠垫类、夏令产品类、儿童用品类、床垫类、单件组合类等10大系列300多个品种的产品,满足广大消费者居家购物选择。

经过30年的发展,公司已形成以连锁加盟经营体制为主的营销战略模式,目前,南方寝饰连锁销售网络遍布全国30个省市自治区,在全国开设加盟专卖店、专柜1000多家,为越来越多的经销商所选择、为越来越多的消费者所认可。

公司自成立起来实行严格的品牌战略管理体制,先后通过了ISO9001:2008质量管理认证,取得生态纤维制品标志使用准用证,荣膺“行业知名品牌”、“浙江名牌产品”等荣誉称号,2008年又获中国色彩流行协会“中国家用纺织品色彩应用示范基地”称号,2010年被中国纺织品商业协会授予“中国纺织服装商业杰出企业”荣誉称号。

公司一如既往坚持品牌发展战略和大国际化战略,在市场建设上实行滚动式发展思路,邀请国际影星张柏芝出任企业品牌形象大使,力争实现南方寝饰大家纺的企业愿景。

产品系列
 婚庆系列
 传统婚庆
 浪漫亚婚庆
 奢华婚庆
 优雅花卉
 欧式经典
 时尚都会
 青少系列
 芯类系列
 夏令系列
 床垫系列

公司荣誉:
 
2000年,通过ISO9001:2000体系认证
2005年,蚕丝被荣获“国家免检产品”称号
2006年,浙江省工商企业信用AA级“守合同重信用”单位
2006年,被授予“2006浙江省最具成长性中型企业100佳”
2007年,产品荣获“生态纤维制品”
2007年,荣获“浙江省‘双爱双评’先进企业”称号
2007年,配套床上用品荣获“国家免检产品”称号
2007年,公司商标被认定为“行业知名品牌”
2008年,被中国流行色协会授予“中国家用纺织品色彩应用示范基地”
2010年,被中国纺织品商业协会授予“中国纺织服装商业杰出企业”荣誉称号

温州南方寝饰用品有限公司
地址:浙江省瑞安市经济开发区毓蒙路1298号
TEL:0577—65006638
FAX:0577—25669916
南方寝饰科技有限公司
总部地址:上海市金山区松卫南路1088号
TEL:021—57249000
FAX:021—57249008
网站:www.southbedding.com

主要类型

品牌产品


相关品牌