使用介绍

轻舟网是综合商品展示网站,产品更丰富,功能更简便,比价更全面。

一 省事:产品丰富,包括多家购物平台时尚好货。商品大全页面,可以查看商品详细分类,也可以任意搜索。搜索后可以随意切换平台。

二 省心:建议使用好货搜索栏目,全部为销量、人气、好评同时较好的产品,选择时只需关注价位,省心省力。通过品牌商品推荐栏目,可以快速查看各种类型商品的畅销品牌与热门产品。品牌是产品品质的保障,畅销是合理价位的证明,因而堪称最佳选择。

三 省钱:商品链接整合优惠券,所有商品不会错过优惠。商品介绍页面中,所有商品均有“本款比价”、“同类好货”与“类型选择”链接。任意产品均可比价,货比三家,轻松发现最划算产品。通过类型选择能发现更符合个人需求的产品。

四 进阶:通过品牌介绍特产介绍等等栏目发现更佳产品。

所有这些功能都集成到商品搜索页面与介绍页面之中,茫茫商海,轻舟网愿点亮明灯,带来更清晰更全面的选择。

全网搜索

九州风神(DEEPCOOL)品牌介绍与主要产品


厂牌信息

九州风神

 北京市九州风神科贸有限责任公司 ,著名散热器品牌,国内最大的散热器厂商,行业领导品牌,消费者首选品牌

 Deepcool成立以来,一直致力于为全世界消费者提供最高性能和最人性化的散热解决方案。

Deepcool设计、研发和生产一系列高品质产品,范围涵盖台式机散热、笔记本散热、服务器散热、内嵌式散热以及其他散热设备。

我们的目标是为客户不断变化的散热需求提供最及时的解决方案,并为客户提供最快捷最全面的服务,努力追求最好的客户满意度。

名字的由来:

自从“深蓝”(IBM超级电脑上的一个应用程序)1997年打败了国际象棋世界冠军卡斯帕罗夫,电脑将成为人类最强大的工具已毫无疑问。也就是在那个时候,我们开始思考电脑散热的解决方案。我们希望我们的产品能像“深蓝”一样令人惊叹。这就是我们用Deepcool作为公司名字的来由。

为什么选择Deepcool:

绿色环保:为了拯救我们的地球,Deepcool的工厂每年要经过的ISO14000环境体系认证,在环境保护和节能降耗方面做到持续的改进。每一件Deepcool的产品都要符合欧盟ROHS&WEEE的指令。

专业:Deepcool 坚持专注于相关电子散热的领域,专注于持续提高研发和制造的水平,从不在其他与散热无关的领域里寻求多元化发展。因为专注,所以专业。

创新设计:来自全球不同市场的需求,经德国、美国、中国的创意和设计人员的不同设计思维的碰撞,产生了Deepcool创新设计的产品。每一个Deepcool的创新设计的产品,都有其各自的专利保护。

高品质:Deepcool工厂每年要经过ISO9000质量体系认证。Deepcool原料的供应商来自全球,采购高品质的材料,对来料、加工、测试、出货过程的严格质量控制,保证了Deepcool产品的高品质。

一流制造水平:作为DELL、富士通、西门子、欧司朗等世界级品牌的散热部件供应商,Deepcool公司的制造设备不断更新,制造工艺的得以持续改进,始终保持着业界一流的制造水平。

北京市九州风神科贸有限责任公司 联系方式:

电 话:010-82896511

网 址:http://www.deepcool.com.cn/

 

主要类型

品牌产品


相关品牌