轻舟网
技术代码,散文随笔收藏
联系: 5913828@qq.com 5913828
全网搜索

休闲扑克游戏推荐 - 扑克总督2


20110509183604555.jpg

扑克总督2是一款很好玩的单机版德州扑克游戏,德州扑克的规则类似于梭哈,不同之处在于,除了开始的每个人两张牌,其他发的牌是公用的,总体来说,了解规则很容易,多玩几次就很清楚了。德州扑克是世界上最流行的公牌扑克衍生游戏,也是国际扑克比赛的正式竞赛项目之一。

扑克总督2有中文版,界面很清晰,下载后解压缩,运行文件包里面的GovernorofPoker2_PE_CN.exe即可开始,有简单教程,上手很快。虽然玩德州扑克时,运气很重要,但这不是全靠赌运气的项目,而是要遵循一些基本规则,加上理性判断才能赢的最后胜利。

这个游戏很多地方都能下载到,例如游侠网《扑克总督2豪华版》简体中文硬盘版的下载地址是:http://down.ali213.net/pcgame/GovernorofPoker2PEChs.html ,但是游戏有个问题,就是点击坐火车,坐轮船等等情景下常常会莫名其妙的死机,我找了一下,发现早已经有人开发好了游戏补丁,下载补丁后覆盖原文件即可,不会再出现死机的问题了,补丁地址是:http://www.jcku.com/patch/20110602/36496.html

这个游戏很适合休闲娱乐,游戏里可以通过买卖房产,铁矿金矿来经营,还可以坐火车轮船马车游戏,比较有趣。如果你厌烦了速度类,枪战类等令人手忙脚乱的小游戏,不妨玩玩这个比较安静轻松的休闲小游戏。

 


前一篇:“宁静致远”要从娃娃抓起

下一篇:一代经典 - 英雄连地图下载